POLÍTICA DE PRIVACIDADE

privacidade e segurança

----
Última atualização: 03 de agosto de 2020

Esta Política de Privacidade descreve nossas políticas e procedimentos para a coleta, uso e divulgação de suas informações quando Você usa nossos serviços e informa sobre seus direitos de privacidade e como a lei o protege.

Utilizamos os seus dados pessoais para fornecer e melhorar o nosso Serviço. Ao usar o nosso Serviço, você concorda com a coleta e o uso das informações de acordo com esta Política de Privacidade.

INTERPRETAÇÃO E DEFINIÇÕES

Interpretação

As palavras em que a letra inicial é maiúscula têm significados definidos nas seguintes condições.

As seguintes definições terão o mesmo significado, independentemente de aparecerem no singular ou no plural.

Definições

Para os fins desta Política de Privacidade:

  • "Você" significa o indivíduo que acessa ou usa o nosso Serviço, ou a empresa ou outra entidade legal em nome da qual esse indivíduo está acessando ou usando o nosso Serviço, conforme aplicável.

    De acordo com LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados - Lei 13709/18), Você pode ser referido também como "Titular de dados" ou o "Usuário" visto que você é o indivíduo que utiliza o serviço.

  • A "Empresa" (referida como "a Companhia", "Nós", ou "Nosso" neste Contrato) refere-se à Trindade & Leite Comércio de Cosméticos LTDA, situada à Rua Euclides da Cunha, 16 - Nova Zelândia, 29175-710 Serra, Espírito Santo.

    Para os fins da LGPD, a empresa é a Controladora de dados.

  • "Afiliadasignifica uma entidade que controla, é controlada por ou está sob controle comum de um grupo, em que "controle" significa a propriedade de 50% ou mais das ações, participações societárias ou outros valores mobiliários com direito a voto para eleição de conselheiros ou outra autoridade administrativa .

  • "Contasignifica uma conta exclusiva criada para você acessar nosso Serviço ou partes de nosso Serviço.

  • O "Siterefere-se à Della & Delle Cosméticos, acessível em www.dellaedellecosmeticos.com

  • "Serviço" refere-se ao site.

  • "País" refere-se a: Brasil

  • "Fornecedor de Serviços" significa qualquer pessoa singular ou coletiva que processa os dados em nome da Empresa. Refere-se a empresas de terceiros ou indivíduos empregados pela Empresa para facilitar o Serviço, prestar o Serviço em nome da Empresa, executar serviços relacionados ao Serviço ou ajudar a Empresa a analisar como o Serviço é usado.
     

Para os fins da LGPD, os Fonecedores de Serviços são considerados Processadores de Dados.
 

  • "Serviço de Mídia Social de terceiros" refere-se a qualquer site ou site de rede social através do qual um Usuário possa fazer login ou criar uma conta para usar o nosso Serviço.

  • "A página de fãs do Facebook" é um perfil público chamado Henna Della & Delle, criado especificamente pela empresa na rede social do Facebook, acessível em www.facebook.com/hennaparasobrancelha

  • "Dados pessoais" são quaisquer informações relacionadas a um indivíduo identificado ou identificável.

    Para os fins da LGPD, Dados Pessoais significa qualquer informação relacionada a Você, como nome, número de identificação, dados de localização, identificador on-line ou um ou mais fatores específicos de ordem física, fisiológica, genética, mental, econômica, cultural ou social.
     

  • "Cookies" são pequenos arquivos que são colocados no seu computador, dispositivo móvel ou qualquer outro dispositivo por um site, contendo os detalhes do seu histórico de navegação nesse site entre seus diversos usos.

  • "Dispositivo" significa qualquer dispositivo que possa acessar o Serviço, como um computador, telefone celular ou tablet digital.

  • "Dados de uso" refere-se aos dados coletados automaticamente, gerados pelo uso do Serviço ou da própria infraestrutura do Serviço (por exemplo, a duração de uma visita à página).

  • O "Controlador de dados", para os fins da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), refere-se à Empresa como a pessoa jurídica que, isoladamente ou em conjunto com outras pessoas, determina os objetivos e os meios do processamento de Dados Pessoais.
     

COLETANDO E USANDO SEUS DADOS PESSOAIS
Tipos de dados coletados
Dados pessoais

Ao usar nosso Serviço, podemos solicitar que você nos forneça certas informações de identificação pessoal que podem ser usadas para entrar em contato ou identificá-lo. Informações de identificação pessoal podem incluir, mas não estão limitadas a:
 

  • Endereço de e-mail

  • Nome e sobrenome

  • Número de telefone

  • Endereço, Estado, Província, CEP, Cidade

  • Informações da conta bancária para pagar por produtos e / ou serviços dentro do Serviço

  • Dados de uso
     

Quando você paga por um produto e / ou serviço por transferência bancária, podemos solicitar que você forneça informações para facilitar essa transação e verificar sua identidade. Essas informações podem incluir, sem limitação:
 

  • Data de nascimento

  • Passaporte ou bilhete de identidade nacional

  • Extrato do cartão bancário

  • Outras informações vinculando você a um endereço
     

Dados de uso

Os dados de uso são coletados automaticamente ao usar o nosso Serviço.
 

Os Dados de Uso podem incluir informações como o endereço de Protocolo da Internet do seu Dispositivo (por exemplo, endereço IP), tipo de navegador, versão do navegador, as páginas do nosso Serviço que você visita, a hora e a data da sua visita, o tempo gasto nessas páginas, identificadores exclusivos do seu dispositivo e outros dados de diagnóstico.

Também podemos coletar informações que o seu navegador envia sempre que você visita nosso Serviço ou quando acessa o Serviço por ou através de um dispositivo móvel.
 

Informações de serviços de mídia social de terceiros

A Empresa permite que Você crie uma conta e faça login para usar o nosso Serviço através dos seguintes Serviços de Mídia Social de Terceiros:
 

  • Google

  • Facebook

  • Twitter


Se você decidir se registrar ou nos conceder acesso a um Serviço de mídia social de terceiros, poderemos coletar dados pessoais que já estão associados à conta do Serviço de mídia social de terceiros, como Seu nome, Seu endereço de e-mail, Suas atividades ou Sua lista de contatos associada a essa conta.
 

Você também pode compartilhar informações adicionais com a empresa por meio da sua conta do Serviço de mídia social de terceiros. Se você optar por fornecer essas informações e Dados Pessoais, durante o registro ou de outra forma, estará concedendo à Empresa permissão para usá-los, compartilhá-los e armazená-los de maneira consistente com esta Política de Privacidade.
 

Tecnologias de rastreamento e cookies

Utilizamos cookies e tecnologias de rastreamento semelhantes para rastrear a atividade em nosso serviço e armazenar determinadas informações. As tecnologias de rastreamento usadas são beacons, tags e scripts para coletar e rastrear informações e melhorar e analisar Nosso Serviço.
 

Você pode instruir seu navegador a recusar todos os cookies ou a indicar quando um cookie está sendo enviado. No entanto, se você não aceitar os cookies, poderá não conseguir usar algumas partes do Nosso Serviço.
 

Os cookies podem ser do tipo "Persistente" ou "Sessão". Os cookies persistentes permanecem no seu computador pessoal ou dispositivo móvel quando você fica offline, enquanto os cookies de sessão são excluídos assim que você fecha o navegador. Saiba mais sobre cookies aqui:
Cookies: O que eles fazem?

 

Utilizamos cookies de sessão e persistentes para os fins descritos abaixo:
 

  • Cookies Necessários / Essenciais

    Tipo: Cookies de sessão

    Administrado por: Nós

    Objetivo: Esses cookies são essenciais para fornecer serviços disponíveis através do site e permitir que você use alguns de seus recursos. Eles ajudam a autenticar usuários e impedir o uso fraudulento de contas de usuário. Sem esses cookies, os serviços que você gostaria de usar não podem ser fornecidos, e apenas os usamos para fornecer esses serviços.
     

  • Política de Cookies / Cookies de Aceitação de Aviso

    Tipo: Cookies persistentes

    Administrado por: Nós

    Objetivo: Esses cookies identificam se os usuários aceitaram o uso de cookies no site.
     

  • Cookies de funcionalidade

    Tipo: Cookies persistentes

    Administrado por: Nós

    Objetivo: Esses cookies permitem lembrar as escolhas que você faz ao usar o site, como lembrar os detalhes de login ou a preferência de idioma. O objetivo desses cookies é fornecer a você uma experiência mais pessoal e evitar que você precise reinserir suas preferências sempre que usar o site.
     

  • Cookies de rastreamento e desempenho

    Tipo: Cookies persistentes

    Administrado por: Terceiros

    Objetivo: Esses cookies são usados ​​para rastrear informações sobre o tráfego no site e como os usuários usam o site. As informações coletadas por meio desses cookies podem identificá-lo direta ou indiretamente como um visitante individual. Isso ocorre porque as informações coletadas geralmente estão vinculadas a um identificador pseudônimo associado ao dispositivo que você usa para acessar o site. Também podemos usar esses cookies para testar novas páginas, recursos ou novas funcionalidades do site para ver como nossos usuários reagem a eles.
     

Para mais informações sobre os cookies que usamos e suas opções em relação aos cookies, visite nossa Política de Cookies.
 

Uso de seus dados pessoais

A empresa pode usar dados pessoais para os seguintes fins:
 

  • Fornecer e manter nosso Serviço, inclusive para monitorar o uso de nosso Serviço.

  • Para gerenciar Sua Conta: para gerenciar seu registro como usuário do serviço. Os Dados Pessoais que você fornece podem fornecer acesso a diferentes funcionalidades do Serviço que estão disponíveis para você como usuário registrado.

  • Para a execução de um contrato: o desenvolvimento, conformidade e execução do contrato de compra dos produtos, itens ou serviços que você comprou ou de qualquer outro contrato conosco através do Serviço.

  • Para entrar em contato com você: Para entrar em contato com você por e-mail, telefonemas, SMS ou outras formas equivalentes de comunicação eletrônica, como as notificações por push de um aplicativo móvel sobre atualizações ou comunicações informativas relacionadas às funcionalidades, produtos ou serviços contratados, incluindo atualizações de segurança, quando necessário ou razoável para sua implementação.

  • Para fornecer notícias, ofertas especiais e informações gerais sobre outros bens, serviços e eventos que oferecemos semelhantes aos que você já comprou ou consultou, a menos que você tenha optado por não receber essas informações.

  • Para gerenciar seus pedidos: Para atender e gerenciar seus pedidos feitos conosco.
     

Podemos compartilhar suas informações pessoais nas seguintes situações:
 

  • Com Fornecedores de Serviços: podemos compartilhar suas informações pessoais com provedores de serviços para monitorar e analisar o uso de nosso serviço, para processamento de pagamentos, e para entrar em contato com você.

  • Para transferências comerciais: Podemos compartilhar ou transferir Suas informações pessoais em conexão com, ou durante negociações de qualquer fusão, venda de ativos da Empresa, financiamento ou aquisição de todo ou parte de nossos negócios para outra empresa.

  • Com Afiliados: podemos compartilhar suas informações com nossos afiliados; nesse caso, exigiremos que esses afiliados honrem esta Política de Privacidade. As Afiliadas incluem nossa empresa controladora e quaisquer outras subsidiárias, parceiros de joint venture ou outras empresas que controlamos ou que estão sob controle comum conosco.

  • Com parceiros de negócios: podemos compartilhar suas informações com nossos parceiros de negócios para oferecer a você determinados produtos, serviços ou promoções.

  • Com outros usuários: quando você compartilha informações pessoais ou interage nas áreas públicas com outros usuários, essas informações podem ser visualizadas por todos os usuários e distribuídas publicamente fora do Nosso Serviço. Se você interagir com outros usuários ou se registrar por meio de um Serviço de mídia social de terceiros, seus contatos no Serviço de mídia social de terceiros poderão ver Seu nome, perfil, fotos e descrição de Sua atividade. Da mesma forma, outros usuários poderão visualizar descrições de Sua atividade, se comunicar com você e visualizar seu perfil.
     

Retenção de seus dados pessoais

A Empresa reterá Seus Dados Pessoais apenas pelo tempo necessário para os fins estabelecidos nesta Política de Privacidade. Reteremos e usaremos Seus Dados Pessoais na medida do necessário para cumprir nossas obrigações legais (por exemplo, se for necessário reter seus dados para cumprir com as leis aplicáveis), resolver disputas e aplicar nossos acordos e políticas legais.
 

A Empresa também reterá Dados de Uso para fins de análise interna. Os Dados de uso geralmente são retidos por um período mais curto, exceto quando esses dados são usados ​​para fortalecer a segurança ou melhorar a funcionalidade do Nosso Serviço, ou Somos legalmente obrigados a reter esses dados por períodos mais longos.
 

Transferência de seus dados pessoais

Suas informações, incluindo Dados Pessoais, são processadas nos escritórios operacionais da empresa e em qualquer outro local em que as partes envolvidas no processamento estejam localizadas. Isso significa que essas informações podem ser transferidas para - e mantidas em - computadores localizados fora do seu estado, província, país ou outra jurisdição governamental em que as leis de proteção de dados possam diferir daquelas da Sua jurisdição.
 

Seu consentimento para esta Política de Privacidade, seguido de Seu envio de tais informações, representa Seu acordo com essa transferência.
 

A Empresa tomará todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que Seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta Política de Privacidade e que nenhuma transferência de Seus Dados Pessoais ocorra para uma organização ou país, a menos que haja controles adequados, incluindo a segurança de Seus dados e outras informações pessoais.
 

Divulgação de seus dados pessoais

Transações comerciais

Se a Empresa estiver envolvida em uma fusão, aquisição ou venda de ativos, Seus Dados Pessoais poderão ser transferidos. Enviaremos um aviso antes que Seus Dados Pessoais sejam transferidos e se tornem sujeitos a uma Política de Privacidade diferente.

 

Aplicação da lei
 

Sob certas circunstâncias, a Empresa pode ser obrigada a divulgar Seus Dados Pessoais, se exigido por lei ou em resposta a solicitações válidas de autoridades públicas (por exemplo, um tribunal ou uma agência governamental).


Outros requisitos legais

A Empresa pode divulgar Seus Dados Pessoais de boa fé, acreditando que tal ação é necessária para:

 

  • Cumprir uma obrigação legal

  • Proteger e defender os direitos ou propriedades da empresa

  • Impedir ou investigar possíveis irregularidades relacionadas ao Serviço

  • Proteger a segurança pessoal dos Usuários do Serviço ou do público

  • Proteger contra responsabilidade legal
     

Segurança de seus dados pessoais
 

A segurança dos Seus Dados Pessoais é importante para nós, mas lembre-se de que nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Embora nos esforcemos para usar meios comercialmente aceitáveis ​​para proteger Seus Dados Pessoais, não podemos garantir sua segurança absoluta.
 

INFORMAÇÕES DETALHADAS SOBRE O PROCESSAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS

Os provedores de serviços têm acesso aos seus dados pessoais apenas para executar suas tarefas em nosso nome e são obrigados a não divulgá-los ou usá-los para outros fins.
 

Analytics

Podemos usar provedores de serviços de terceiros para monitorar e analisar o uso de nosso serviço.

 

  • Google Analytics
     

O Google Analytics é um serviço de análise da web oferecido pelo Google que rastreia e relata o tráfego do site. O Google usa os dados coletados para rastrear e monitorar o uso de nosso Serviço. Esses dados são compartilhados com outros serviços do Google. O Google pode usar os dados coletados para contextualizar e personalizar os anúncios de sua própria rede de publicidade.


Você pode optar por não disponibilizar sua atividade no Serviço para o Google Analytics instalando o complemento do navegador de desativação do Google Analytics. O complemento impede que o JavaScript do Google Analytics (ga.js, analytics.js e dc.js) compartilhe informações com o Google Analytics sobre atividades de visitas.
 

Para obter mais informações sobre as práticas de privacidade do Google, visite a página de Termos e Privacidade do Google: https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR
 

Marketing de email

Podemos usar Seus Dados Pessoais para entrar em contato com Você com boletins (newsletters), materiais de marketing ou promocionais e outras informações que possam lhe interessar. Você pode optar por não receber nenhuma ou todas as nossas comunicações, seguindo o link de cancelamento de assinatura ou as instruções fornecidas em qualquer email que enviamos ou entrando em contato conosco.
 

Podemos usar Provedores de Serviços de Marketing por Email para gerenciar e enviar emails para Você.
 

  • Mailchimp

Mailchimp é um serviço de envio de email marketing fornecido pelo The Rocket Science Group LLC.


Para obter mais informações sobre as práticas de privacidade do Mailchimp, visite a política de privacidade: https://mailchimp.com/legal/privacy/


Pagamentos

Podemos fornecer produtos e / ou serviços pagos dentro do Serviço. Nesse caso, podemos usar serviços de terceiros para processamento de pagamentos (por exemplo, processadores de pagamento).
 

Não armazenaremos nem coletaremos os detalhes do seu cartão de pagamento. Essas informações são fornecidas diretamente aos nossos processadores de pagamento de terceiros, cujo uso de Suas informações pessoais é regido por sua Política de Privacidade. Esses processadores de pagamento seguem os padrões estabelecidos pelo Sistema de Pagamentos Brasileiro (SPB), gerenciado pelo Banco Central do Brasil. Os requisitos do SPB ajudam a garantir o manuseio seguro das informações de pagamento.
 


Quando você usa Nosso Serviço para pagar um produto e / ou serviço por transferência bancária, podemos solicitar que você forneça informações para facilitar essa transação e verificar sua identidade.
 

PRIVACIDADE DE ACORDO COM A LGPD

Base jurídica para o processamento de dados pessoais na LGPD

Podemos processar Dados Pessoais nas seguintes condições:
 

  • Consentimento: Você deu o seu consentimento para o processamento de Dados Pessoais para uma ou mais finalidades específicas.

  • Execução de um contrato: o fornecimento de dados pessoais é necessário para a execução de um contrato com você e / ou para quaisquer obrigações pré-contratuais.

  • Obrigações legais: o processamento de dados pessoais é necessário para o cumprimento de uma obrigação legal à qual a empresa está sujeita.

  • Interesses vitais: o processamento de dados pessoais é necessário para proteger seus interesses vitais ou de outra pessoa natural.

  • Interesses públicos: o processamento de dados pessoais está relacionado a uma tarefa realizada no interesse público ou no exercício de autoridade oficial investida na Empresa.

  • Interesses legítimos: o processamento de dados pessoais é necessário para os fins dos interesses legítimos perseguidos pela empresa.
     

Em qualquer caso, a Empresa terá prazer em ajudar a esclarecer a base jurídica específica que se aplica ao processamento e, em particular, se o fornecimento de Dados Pessoais é um requisito estatutário ou contratual ou um requisito necessário para celebrar um contrato.


Seus direitos sob a LGPD

A empresa compromete-se a respeitar a confidencialidade dos Seus Dados Pessoais e a garantir que Você possa exercer Seus direitos.


Você tem o direito, sob esta Política de Privacidade, e por lei, se estiver no Brasil ou na UE, a:
 

  • Solicitar acesso aos seus dados pessoais. O direito de acessar, atualizar ou excluir as informações que temos sobre você. Sempre que possível, você pode acessar, atualizar ou solicitar a exclusão de Seus dados pessoais diretamente na seção Configurações da sua conta. Se você não conseguir executar essas ações, entre em contato conosco para ajudá-lo. Isso também permite que você receba uma cópia dos dados pessoais que mantemos sobre você.

  • Solicitar correção dos Dados Pessoais que mantemos sobre Você. Você tem o direito de corrigir quaisquer informações incompletas ou imprecisas que mantemos sobre você.

  • Opor-se ao processamento de seus dados pessoais. Este direito existe quando confiamos em um interesse legítimo como base legal para o nosso processamento e há algo sobre a sua situação específica, o que faz com que você queira se opor ao nosso processamento de Seus Dados Pessoais por esse motivo. Você também tem o direito de opor-se quanto a onde estamos processando seus dados pessoais para fins de marketing direto.

  • Solicitar o apagamento dos seus dados pessoais. Você tem o direito de pedir para excluir ou remover dados pessoais quando não houver um bom motivo para continuarmos processando-os.

  • Solicitar a transferência de seus dados pessoais. Forneceremos a você ou a terceiros que você escolheu seus dados pessoais em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina. Observe que esse direito se aplica apenas a informações automatizadas que você inicialmente forneceu consentimento para usarmos ou onde usamos as informações para executar um contrato com você.

  • Retirar seu consentimento. Você tem o direito de retirar seu consentimento ao usar seus dados pessoais. Se você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer-lhe acesso a determinadas funcionalidades específicas do Serviço.


Exercício dos seus direitos de proteção de dados LGPD

Você pode exercer seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição entrando em contato conosco. Observe que podemos solicitar que você verifique sua identidade antes de responder a essas solicitações. Se você fizer uma solicitação, faremos o possível para responder o mais breve possível.
 

Você tem o direito de reclamar com uma autoridade de proteção de dados sobre nossa coleta e uso de seus dados pessoais. 

PÁGINA DE FÃS NO FACEBOOK


Controlador de dados para a página de fãs do Facebook
 

A empresa é a controladora dos dados pessoais coletados durante o uso do serviço. Como operadora da Fan Page do Facebook (www.facebook.com/hennaparasobrancelha), a Companhia e a operadora da rede social Facebook são Controladoras Conjuntas.

A Companhia firmou acordos com o Facebook que definem os termos de uso da Fan Page do Facebook, entre outras coisas. Esses termos são baseados principalmente nos Termos de Serviço do Facebook: https://www.facebook.com/terms.php


Visite a Política de Privacidade do Facebook https://www.facebook.com/policy.php para obter mais informações sobre como o Facebook gerencia dados pessoais ou entre em contato com o Facebook online, ou pelo correio: Facebook, Inc. ATTN, Operações de privacidade, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, Estados Unidos.


Insights do Facebook

Utilizamos a função Facebook Insights em conexão com a operação da Fan Page do Facebook e com base na LGPD, a fim de obter dados estatísticas anônimas sobre Nossos usuários.
 

Para isso, o Facebook coloca um cookie no dispositivo do usuário que visita Nossa página de fãs no Facebook. Cada cookie contém um código identificador único e permanece ativo por um período de dois anos, exceto quando é excluído antes do final desse período.
 

O Facebook recebe, registra e processa as informações armazenadas no Cookie, especialmente quando o usuário visita os serviços do Facebook, serviços fornecidos por outros membros da Fan Page do Facebook e serviços de outras empresas que usam os serviços do Facebook.
 

Para mais informações sobre as práticas de privacidade do Facebook, visite a Política de Privacidade do Facebook aqui: https://www.facebook.com/full_data_use_policy


PRIVACIDADE DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES

Nosso Serviço não aborda ninguém com menos de 18 anos. Não coletamos intencionalmente informações de identificação pessoal de menores de 18 anos. Se você é pai ou responsável e está ciente de que seu filho nos forneceu Dados Pessoais, por favor Contate-Nos. Se tomarmos conhecimento de que coletamos Dados Pessoais de menores de 18 anos sem verificação do consentimento dos pais, tomamos medidas para remover essas informações de Nossos servidores.
 

Se precisarmos confiar no consentimento como base legal para processar Suas informações e Seu país exigir o consentimento dos pais, podemos solicitar o consentimento de seus pais antes de coletarmos e usarmos essas informações.
 

SEUS DIREITOS DE PRIVACIDADE NA CALIFÓRNIA (CALIFORNIA'S SHINE THE LIGHT LAW)

De acordo com a Seção 1798 do Código Civil da Califórnia (Lei Shine the Light da Califórnia), os residentes da Califórnia com um relacionamento comercial estabelecido conosco podem solicitar informações uma vez por ano sobre o compartilhamento de seus dados pessoais com terceiros para fins de marketing direto de terceiros.
 

Se você deseja solicitar mais informações sob a Lei Shine the Light da Califórnia e se for um residente da Califórnia, entre em contato conosco usando as informações de contato fornecidas abaixo.
 

DIREITOS DE PRIVACIDADE DA CALIFÓRNIA PARA USUÁRIOS MENORES (SEÇÃO 22581 DO CÓDIGO DE NEGÓCIOS E PROFISSÕES DA CALIFÓRNIA)

A seção 22581 do Código de Negócios e Profissões da Califórnia permite que residentes com menos de 18 anos de idade, usuários registrados de sites, serviços ou aplicativos on-line, solicitem e obtenham a remoção do conteúdo ou das informações que publicaram publicamente.
 

Para solicitar a remoção de tais dados, e se você reside na Califórnia, entre em contato conosco usando as informações de contato fornecidas abaixo e inclua o endereço de e-mail associado à sua conta.
 

Esteja ciente de que sua solicitação não garante a remoção completa ou abrangente de conteúdo ou informações postadas on-line e que a lei pode não permitir ou exigir a remoção em determinadas circunstâncias.
 

LINKS PARA OUTROS SITES

Nosso serviço pode conter links para outros sites que não são operados por nós. Se você clicar em um link de terceiros, será direcionado para o site desse terceiro. É altamente recomendável que você reveja a Política de Privacidade de todos os sites que visitar.
 

Não temos controle e não assumimos nenhuma responsabilidade pelo conteúdo, políticas ou práticas de privacidade de sites ou serviços de terceiros.
 

ALTERAÇÕES NESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Podemos atualizar nossa Política de Privacidade periodicamente. Nós o notificaremos de quaisquer alterações publicando a nova Política de Privacidade nesta página.
 

Avisaremos você por e-mail e / ou um aviso em destaque em Nosso Serviço, antes que a alteração entre em vigor e atualize a data "Última atualização" na parte superior desta Política de Privacidade.
 

É aconselhável que você reveja esta Política de Privacidade periodicamente para quaisquer alterações. As alterações a esta Política de Privacidade são efetivas quando publicadas nesta página.
 

CONTATE-NOS


Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, entre em contato conosco:

Por e-mail: privacidade@dellaedelle.ind.br

----

envio grátis* e rápido

  • Ícone do Instagram Branco
  • Ícone do Facebook Branco

© 2023 por Della&Delle Cosméticos.Trindade e Leite comercio de cosméticos LTDA. - CPF/CNPJ: 34.174.412/0001-60 -  R. Euclídes da Cunha, 16 - Nova Zelândia, Serra - ES, 29175-710 - marketing2@hennadellaedelle.com - Tel: (27) 3218-2751

Della _ Delle - Marca LARANJA.png
0